2008年6月1日 星期日

阿基里斯戰記-慢慢來

lomoBibby
本週中興資科 OB 賽流賽,打電話給八翔,他已經坐上高鐵,人生最囧莫過於此,扯遠了!

這星期第二次去投球,右膝蓋感覺很虛酸,應該是多吃力的關係,右腳跟投到最後也會酸痛,不敢鐵齒就閃人回家了! (上圖有我無奈的背影)

目前是術後四個月的狀態! 週一腳踏車10分鐘,週二腳踏車30分鐘,週四重訓+腳踏車20分鐘,週六 Ubuntu 一整天! XD

除了心理障礙外,感覺腳是真的虛了! 就盡力吧! 阿基里斯戰記會寫到八月底回診為止! 基本上讓腱友了解一下受傷的人的回復情形,也算是自己紀錄一下!

最後附上阿基里斯腱很健康的 GF 上籃照一張! XD

lomoApple

PS: 照片的 LOMO 風格是利用 PhotoShop 別人錄製的 Action 所製作,下載點請按!

0 則回應:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...