2008年8月15日 星期五

在 RSS 中嵌入 Google AdSense

今天在 deduce 的 shared item 看到 Google Launches AdSense for Feeds 這篇!

簡單地說就是在 RSS 中嵌入 Google AdSense ,現在只要讀者訂閱你的 RSS ,你的 Google AdSense 就有曝光機會啦!

步驟如下(圖片黃色區塊 為 重點處):

Step 1 : 點選 AdSense for Feeds !

AdSense for Feeds

Step 2 : 把你原本的 RSS 餵給它!

Feed

Step 3 : 填寫資訊提供位址. 資訊提供位址 就是 之後會嵌入 Google AdSense 的 RSS .

請把它想成:

舊的 RSS(沒有廣告) ---經過 Google AdSense ---> 新的 RSS(有廣告)

只有新燒出來的 RSS 才會帶有 Google AdSense !

Burn Feed

Step 4 : 打完收工!

finish

以下為在 Google AdSense 看到的效果!

加入 RSS 閱讀器才能看到廣告,大家可以加入看一下效果,看完記得移掉!

RSS AD1

RSS AD2

RSS AD3

  • 鴨肉許 -> 要我減肥 Orz
  • 小黃穿新衣 -> 工學社 t3 Orz
  • 竹下通 -> 幫我訂房 Orz

可以看到是有用 文章內容 判斷 要送啥廣告!

不過,原po也有說了! 會用 RSS 閱讀器的網友,大部份也算中高階使用者了! 特色就是有大量閱讀的習慣,還有一雙能無視廣告的寫輪眼! @.. @

外加要讓原本的訂戶改訂新的 RSS 才有用! 應該會有人無聊測試

舊 RSS -> 新 RSS -> 再重新餵給舊 RSS 的作法吧!

XD

3 則回應:

Dogg 提到...

標題:「在 RRS 中嵌入 Google AdSense」,是不是應該是「RSS」?

beloved 提到...

只有乾瞪眼的份呢
因為之前申請不小心自己按了廣告
就被停權,從此他就不允許我使用了 >_<

tangblack 提到...

To Dogg
我那天太累!
你眼睛好利! @.. @

To beloved
我有時也會不小心點到ㄟ! Orz
但我都沒事 XD
你要不要寫信去問 Google 看看!
不過...
像我這種流量小的 Blog ..
一天連打一通電話的錢都不夠吧! Orz
想些別的財路卡實在! XD

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...