2012年8月10日 星期五

終於等到 Apple TV 3 台灣版(偽)開賣

台灣版的Apple TV 3終於開賣了,8/7開賣當天就刷卡下訂了,價格是有夠出乎意料(地貴)的3690元,原本以為會3000左右,早知道就買水貨就好。8/7訂單成立終於在8/10寄到我家了。外盒及內裝似乎都和水貨一樣(所以以後我應該水貨出就買 Orz)。

下面先拍幾張開箱記念給大家看,使用心得就等我好好玩上一個星期後再po吧!

終於可以直接在大螢幕上看我女兒了。不過有人會問不是買條線連接ipad和電視就可以了?我堅持等到Apple TV的原因是,一來那條線也不便宜,二來無線躺在沙發上遙控照片真的是無價的。家中有長輩有養小孩又有買ipad的人必敗一台Apple TV啊!

4 則回應:

coolmac 提到...

跟電視同步好爽啊
雖然我現在接了一台黑麥克了XD

[ 小黑宅 ] 提到...

對阿 玩一個星期後在寫寫心得(輕度使用者)

匿名 提到...

apple tv 怎麼反著放.

【小黑宅】 提到...

眼睛好利
因為我hdmi插頭形狀
正著擺會卡到
只好……

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...