2008年11月20日 星期四

秋季更新解放了 NBA 2K9

NBA 2K9 入手以來其中一個遺憾就是 - 因為畫面變好了,所以就犧牲掉了流暢性. 一些比較吃資源的地方總是會有掉格的現象發生!

今天 360 的秋季更新開放下載了! 我最有興趣的功能就是它允許將遊戲直接存到硬碟內,這樣就減少了光碟片的讀取頻率. 安裝完馬上將 NBA 2K9 (6.7G)拷貝至 HD 內,玩完一場的感覺真的是…太棒了! 這才是 NBA 2K9 原本的實力啊! 爽度提升50%! 這好消息一定要讓喜歡玩 NBA 2K 系列的玩家知道!

變流暢的地方有:

  • 開頭讀取資料到進選單變快.
  • 球隊選擇後,出現球衣的間隔變快.
  • 2K 視角的掉格情況沒有之前誇張.
  • 比賽間所有3D轉場畫面連接很流暢. ex: 2K Logo,中場報導切換,場上五人名單,喬丹牌子MVP.
  • 罰球時,從籃下看罰球者這個畫面不再掉格.
  • 比賽中突然帶到球員的畫面很順暢.
  • 每一節,回到球場那個鳥瞰全場的畫面不再掉格.
  • 精彩重撥畫面流暢很多.

建議所有喜愛 NBA 2K9 的玩家,快去更新,快把 2K9 裝在 HD 上! 馬上還你一個流暢的 NBA 2K9 !

0 則回應:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...