2011年11月6日 星期日

HTC Raider 4G(Holiday) 背蓋不再補丁的大螢幕好機

Raider 4G目前由南韓電信商SK推出,支援到4G LTE的網路規格,看到01有網友買回來也可以共用台灣的3G(韓國空機價19,000),在韓國因為有搭配零元手機方案,好像有不少同事也趁機換成這支手機。

剛好有機會玩到實機,雖然玩的時間不長,還是分享一下這支手機個人覺得的亮點,要不然本格真的沒梗到快要倒站了!

介面還是HTC Sence 3.0,這部分我已經很沒梗了,基本上操作就是很順(廢話1.5GHz雙核心),不虧是目前HTC的頂級機種。造型的話,中規中矩的外型還蠻耐看的,背蓋沒有止滑的設計。

4.5” qHD的大螢幕,第一眼除了螢幕好大的視覺感覺外,顏色也是感覺很飽滿(大概就是看完DHD再去看incredible S的感覺),而且可視角真的蠻大的,拿在別人手上你還是看得很清楚的艷麗(IPS面板),怕被路人偷看自己手機的人不適合買這支。

手機厚度為11.27mm重量為163.8公克,雖然沒有三星S2輕巧到幾乎忘了它的存在,但裸機拿起來也稱不上笨重就是。一般男生單手操作很ok,大拇指滑動的同時還是能握住手機。

只可惜目前台灣還買不到,更機車的是買到了台灣也只有3G的速度給我們用,我想台灣的數位生活還有好大一段路要走。

0 則回應:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...