2013年9月27日 星期五

AllJoyn 開發筆記

AllJoyn 是高通的開源專案,AllJoyn 會自己處理底層的連線問題(支援 WiFi、藍芽),讓不同作業系統的設備透過 AllJoyn 來連線傳輸資料。

網路上中文的技術文件比較少,在此分享一下跟工作無關的部分。

2013年9月18日 星期三

Eclipse 下部屬 jar, war, ear 至 JBoss Server

問題:

透過 Eclipse 下將 project 部屬到 server 上,但打開 {$jboss_home}\standalone\deployments 看發現非壓縮檔而是資料夾格式(ex: 預期是 foo.jar 壓縮檔,結果是一個叫 foo.jar 的資料夾)。

解決方式:

1) 打開 Servers 分頁,雙擊要部屬的 Server。

20130918_001

2) 到 Deployment 分頁選取 Deploy projects as compressed archives 即可。

20130918_002

參考:Deployment from Eclipse don't deploy?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...