2013年9月18日 星期三

Eclipse 下部屬 jar, war, ear 至 JBoss Server

問題:

透過 Eclipse 下將 project 部屬到 server 上,但打開 {$jboss_home}\standalone\deployments 看發現非壓縮檔而是資料夾格式(ex: 預期是 foo.jar 壓縮檔,結果是一個叫 foo.jar 的資料夾)。

解決方式:

1) 打開 Servers 分頁,雙擊要部屬的 Server。

20130918_001

2) 到 Deployment 分頁選取 Deploy projects as compressed archives 即可。

20130918_002

參考:Deployment from Eclipse don't deploy?

0 則回應:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...