2012年6月26日 星期二

香港放空行-前言

上次兩個人一同出國已經是2009年的事了,因緣際會下突然就在短短的一個多月內完成去香港的所有安排,先用第一篇記錄一下花費及行程安排以供我老年癡呆時回憶。

來回

是訂國泰經濟艙,早上9:20出發,晚上20:00回來,機票4,765 + 稅金2,674 = 7,439

在尖沙嘴的海怡賓館,雙人房一晚快台幣兩千元

三天兩夜行程如下

基本上為了怕玩到生病,行程排得很鬆,很多時間都在安排的地點放空。

第一天

5:50起床 > 6:57高鐵 > 7:07桃園坐統聯(到機場15分鐘) > 8:20前要到機場第一航廈 > 9:20起飛(11:05抵達)

12:00出關坐機場巴士A21 > 14:00 check-in

14:00~17:00

    佐敦/麻油地: 澳洲牛奶公司、廟街
    旺角: 郎豪坊(有H&M)

20:00 星光大道看夜景

第二天

早上 尖沙嘴

下午 上環/中環

傍晚 太平山頂看夜景

第三天

早上 尖沙嘴

吃完中飯啟程 > 19:00要到機場 > 20:00起飛(21:45抵達)

1 則回應:

匿名 提到...

thanks for share......

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...