2010年2月20日 星期六

這個年過得很潮

這個年剩下最後兩天,從除夕開始就一直下雨一直下雨,上個星期的太陽根本是個天大的騙局,十度出頭的溫度讓我每天都賴床賴到天荒地老,好再有特意少吃點東西,要不然體重絕對在今天破八十大關。

BOSS的第一個農曆年,明明親近人是很多貓奴望窗秋水的貓咪技能,但我那怕貓的老媽卻是排斥的要命,看到BOSS賴住不走的神氣表情就覺得很有效果。

一個人去逛了傳說中的京站,映入眼簾的印象就是跟六本木的中城有點像,同樣都有室內造景、不規則的樓層規劃和隨處可讓人休息的位置,這就是台北國的百貨公司嗎?這樣子我回新竹又要用什麼樣的心情逛大遠百ㄌㄟ?

現在吃飯打球越來越不好約啦,靠的都是大家僅有的一點熱血啦,不去的話我就會一輩子被冠上『只是騙喝喜酒』的不良標籤。晚上的同學會我大概吃了六支哈跟達撕吧!但回到家應該吐了三支給馬桶。 Orz

隔天是國防役的畢業典禮,吃完了這餐我才真的有國防役畢業的感覺,果然還是要跟開始的同一批人完成最後的儀式,才有結束一件任務的踏實感啊!如果賴先生的女朋友還有在追我的部落格的話,應該可以在上圖看到帥氣的賴先生。

年後又要重新在新竹找工作了!理由還不方便說,但這個年的確又是亂七八糟的一個開始,但大方向的確是被定的死死的了,所以也不用花太多心力去想些有的沒的,跟以前的我一樣,熱血用力往前衝就是了!

8 則回應:

小老頭 提到...

博斯很會找鏡頭,好羨慕!

[ 小黑宅 ] 提到...

他很愛上鏡頭

coolmac 提到...

剛來台中沒多久要回新竹了歐
還是跟WF近一點好XD

[ 小黑宅 ] 提到...

@麥克大

只能說是老天爺的安排

jain 提到...

來自老天的禮物嗎??
XD

[ 小黑宅 ] 提到...

不能說的秘密

Stoca 提到...

認真找是值得的
決定重新開始就拼下去就對了
cheers

[ 小黑宅 ] 提到...

努力找中

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...