2008年11月21日 星期五

山口智充 cosplay 豆豆先生

 
(圖片來自: http://www.cinema-factory.net/contents/375_mr-bean/preview.html)

剛剛跟呂大師討論富士大爆笑,突然想到我在日本看到山口智充演的豆豆先生. 真的是爆笑到不行,怎麼有那麼強的 cosplay 啊! 台灣沒進這類型的節目真的是我這種下流人士一生中最大的遺憾…

上了 youtube 只找到一段影片,影片標題是 - 豆豆先生的愛撫,衛道人士勿進! thx!

http://tw.youtube.com/watch?v=xrbPfDgFuNI <- 點我

5 則回應:

Lilit 提到...

來個正版的比對一下:
http://tw.youtube.com/watch?v=4moPhSeDWFI

山口版好扭@@

tangblack 提到...

我在日本看到沒那麼色但更好笑..
山口完全就是豆豆先生..

匿名 提到...

超好笑的 我笑慘了!

SENIA Q~

匿名 提到...

超好笑的 我笑慘了!

SENIA Q~

tangblack 提到...

笑點很A..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...