2008年7月30日 星期三

我自己拿就可以了...

內有黑特! 不喜勿入! 以下故事皆未有出軌意圖! 本人已死會! 只是在描述個人生活小故事! 請勿對號入座!

最近在 MB01 上出清我的漫畫,今天面交出第一套漫畫-新功夫旋風兒(柔道篇)1-24,對象竟然是個女生(本人網拍面交生涯中第一位女性客戶),從電話中聽起來應該是男友下標女生幫拿.

我這個人電話中一向溫文如雅(僅限交易),這女生一開始還以為我是詐騙集團,想跟她講好面交時間地點還被回 "現在上班不方便說電話",等到我說我是要賣漫畫的賣家才跟我說以為我是詐騙的! 囧rz 反正這買家電話中的聲音就是甜甜的一直在笑的感覺! -.. -

反正,就這樣今天去面交了! 約在交流道附近! 出發前有確認對方開的車是什麼顏色,所以一到現場一靠過去眼色一使就知道了!

但...

那女生似乎有被我嚇到的感覺! -.. -|||

可能我長相跟聲音對不起來,那女生完全有一種見網友結果遇到恐龍的感覺,微笑也變成僵笑. 交易途中還盯著我在 HangTen 買的微笑黃色 T 猛看,似乎有被我這件 T 嚇到的感覺. 本人此時也不知說啥好,就請他確認一下漫畫集數是否正確(避免事後有糾紛).

因為24本漫畫也不是很輕,我就很好人的問她要不要幫她放到車上,但對方似乎不想希望我有更進一步的動作! -.. -

最後就看她匆匆忙忙的錢塞給我,就這樣結束了我這次很囧的面交了!

宅氣衝天

一白遮三醜! 一黑沒女友!

我差一點就真的印證這句話了! Orz

如果有機會,我想跟那位小姐說...

我是好人... Orz

9 則回應:

Dogg 提到...

實在太無理,小黑宅可也是很有行情的,對方可能是被你那黝黑健壯的肌肉所嚇到。

--
黑黑的,也很帥,像古天樂

張家振 提到...

有股淡淡的哀愁...

tangblack 提到...

To Dogg
我本來也是這樣想..
但昨天看到對方落荒而逃的背影..
... 囧

To 張家振
...雖然淡淡的..
但宅氣衝天..

你blog那張半邊臉很讚..
整個版面也很讚..
不虧是相關科系的.. Orz
已訂 RSS Orz

Dogg 提到...

是男人,就該握起拳頭,再站起來。

tangblack 提到...

握起拳頭給那買家一拳..

Dogg 提到...

這個買家實在太 Man 了,忍不住就邪惡了起來。

阿布 提到...

為什麼...我看完之後就想笑?
這樣子是不是很沒公德心?

下次我會收斂一點的。

Noid 提到...

買家還有缺漫畫嗎?
我幫小黑大大報仇!!

男生黑才帥啊...

tangblack 提到...

To 阿布
會貼上來就是給大家笑的..
有股淡淡的..

To noid
該買家長很甜美喔..
我怕你報仇不成反而..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...