2008年6月11日 星期三

有你就隊

上次去淡水(小型國中同學會 in 淡水)參加 Adidas 的活動,今天打電話來說已經把當天拍的照片當桌布上傳了,剛剛跑去看一下,順便幫大家把投票結果截圖(今天是 2008/6/11)出來!

3個0
沒錯! 三個!

0分邵
還是!

屌
沒錯還是…
靠北!!
一百二十票!! 鄭兄超屌的啊!! 老高看到打電話跟他說!! 我加他 MSN 也沒看他上線過! 囧rz

幫他看了一下!! 每隊前五名的獎品是有機會跟愛迪達球星榮登運動雜誌封面! 但此處有囧點! 它沒說球星是誰! 這超屌! 會不會結果來的不是足球明星! 結果也不是 KG, TD, TM, CP, GA…

最後來的是李學林! XD

這…

屌中
最後放張大圖讓大家看看120個人投票長得到底是多帥!! XD

0 則回應:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...