2008年5月24日 星期六

矛盾

腦袋最近蠻混亂的! 隨便一想就就有:

Java vs Ruby vs JavaScript

語言無強弱! 能解決問題就是好語言!

桌面應用程式 vs 網路應用程式

工作上沒機會做 J2EE 的東西,不過看看別人徵才條件常有熟 J2EE 這項. 網路則是有它相當迷人的地方.

框架 vs 觀念

還是老話一句: 徵人條件要會 Hibernate, Spring ... ,工作上用不到還真的很無力去學習,但不會又怕輸別人! Orz

技術 vs 語言

感覺學英文和日文比學技術來得長久! Orz

學習 vs 玩樂

上班時間想玩! 放假又怕大家都在學習! Orz

想買的片: 馬賽 > GTA4 > 馬棒 ... 不過我光 MHP2G 就覺得很忙了! XD

人像 vs 風景

最近翻照片想參加比賽! 雄雄發現挑不出10張可以出來比的! 看來以後要強迫自己拍一點風景!

底片 vs 數位

底片拿回來快一個月了! 我還沒去拍! Orz

這篇只是自己的無聊呻吟! 沒運動就是容易亂想! 我等等還是去買個護具去投投球好了! 要不然右腿的肉永遠長不回來!

0 則回應:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...