2008年4月23日 星期三

那張紙等好久(如何確定 SUN License 寄出沒)

此為短篇黑特! 懶得推特!

Sun Certified Developer for Java 2 Platform(SCJD) 入手心得 PO 文時間: 2008/3/18 ,到現在那張紙都沒給林北來! 林北好賭爛!

以下為有用資訊:

  • 若有人跟我一樣不確定 License 是否已經寄出,可登入 http://i7lp.integral7.com/sun 進入 History 選項就能看到寄件進度!
    SCJD Mail
  • 若真的過很久沒收到,有可能真的寄錯地方(我們家的強者 License 被寄到泰國. Orz),請打去給 Prometric 確定,補寄不用花錢!

Licemse 開箱文已經等了好久! 不知啥時才能給我看到那張紙跟有點囧的胸章!

0 則回應:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...