2008年4月24日 星期四

差點變成尋貓啟示

圓變瘦
久違的圓圓文!! 這篇真的差點變成尋貓啟示!!

下班回家到處找不見圓的身影,本來想說是躲起來,我先去重訓回來再找就好,但不知為何靈感一來就叫老頭去看一下陽台窗戶.

幹! 就真的紗窗跟窗戶被人打開了! 腦中一片空白就跟老頭衝去外面公園找貓了! (這種事之前養阿海的蛋蛋也發生過一次 /.. \) 腦中都是走馬燈,想說以後見不到圓怎樣. ><

從公園慢慢往我家陽台喊她,隱約聽到圓叫的聲音,慢慢朝陽台走去,她竟然是在家裡頭. Orz

不過回家看她的腳腳,看樣子是有出去玩過沒錯,但還好有走回來! 去警衛那邊看了帶子,應該是下午放學的死小孩幹的好事,之後考慮買電擊棒躲在後面,手進來我就電給你死!

最後,圓被我們捉去洗澡(如圖),渡過了她人生當中最驚險的一天!

4 則回應:

匿名 提到...

真是驚險一場 還好圓圓喵平安無事

看照片原來圓圓喵還挺苗條的~~

欠扁的小孩!

*Senia*

tangblack 提到...

洗澡時根本是老鼠一隻..

Lilit 提到...

我家乖乖洗澡時也是老鼠一隻..
不過還好有驚無險@@
死小孩真是太欠揍了

tangblack 提到...

差點..
一家三口就變成一家兩口..
哭哭..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...